Diese Veranstaltung ist abgelaufen.

Sa., 16.06.18, 16:30 - 20:00 Uhr

Leider fällt diese technischen Gründen aus.

Heimisch, frisch und lecker

Testen Sie, wie der "Spuckfisch" zur Delikatesse wird

Leitung: Malte Frerichs

Ticket: 26-Stunden-Ticket (mehr Infos) oder Einzelticket erforderlich

Ticket: 26-Stunden-Ticket (mehr Infos) oder Einzelticket erforderlich

Für: Jugendliche, Erwachsene

Anbieter: VDSF LV Berlin-Brandenburg e. V.

Ort/Start: Spandau, Schwielowseestr. 29, 13599 Berlin, am Sportbootanleger

Anfahrt: Bus 139 Haveleck

Vielen Menschen ist nicht bewusst, wie lecker die heimischen Massenfische, wie Plötze und Brasse (auch Blei oder Brachse genannt) schmecken. Das liegt hauptsächlich an den vielen Gräten, die den Fischen auch den unschönen Namen "Spuckfisch" verliehen haben. Wir zeigen Ihnen immer wieder in kurzen Vorführungen, wie man die Fische richtig filetiert und nicht mehr von den Gräten gestört wird. Kostproben stehen für Sie bereit.

Fische (© 41330 CC0 via pixabay)

So erreichen Sie uns

Fahrinfo Formular